Declaración de protección de datos

Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG

Con esta declaración la empresa Murtfeldt Kunststoffe desea subrayar su compromiso con la protección de la esfera privada y del derecho de la personalidad y, asimismo, cumplir con las exigencias del Reglamento de la Unión Europea 016/679 (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD) y de la correspondiente Ley de protección de datos, adaptación y conversión de la Unión Europea (BDSG 2018).

Por lo tanto, a continuación deseamos informarle sobre el tratamiento de sus datos personales según el artículo 4, párrafo 1 RGPD en el marco del uso por su parte de nuestras páginas web.
 


Responsable

El responsable para el tratamiento de los datos personales según el artículo 4, párrafo 7 RGPD es:

Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG
Heßlingsweg 14-16
D-44309 Dortmund

Puede consultar más datos de nuestra empresa en nuestro pie de imprenta.

Delegado de protección de datos

Puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en:

Wolfgang Koch
Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG
Heßlingsweg 14-16
D-44309 Dortmund

Tel.: +49 (0) 2 31 20 609-148

Correo electrónico: datenschutz@murtfeldt.de


Tratamiento general de sus datos personales al visitar nuestras páginas web

Cuando visita nuestras páginas web también se tratan datos personales. Para que pueda ver estas páginas en su navegador, debe tratarse la dirección IP empleada por su terminal. También se trata información relacionada con el navegador de su terminal.

Estamos obligados por la ley de protección de datos a garantizar la confidencialidad e integridad de los datos personales tratados con nuestros sistema TI.

Con este motivo se tratan los datos personales siguientes:

  • Dirección IP del ordenador desde el que se accede (durante 7 días como máximo)
  • Sistema operativo del ordenador desde el que se accede
  • Versión del navegador del ordenador desde el que se accede
  • Nombre del archivo consultado
  • Fecha y hora de la consulta
  • Cantidad de datos transmitidos
  • URL de referencia

La dirección IP es borrada de todos los sistemas que se emplean en relación con el funcionamiento de estas páginas web como máximo a los 7 días. Con los datos restantes no es posible establecer una identificación personal.

Los datos también se emplean para eliminar errores de la página web.

La base jurídica de este tratamiento de datos es al artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD. Nuestro interés reside en el funcionamiento de esta página web y en la conversión de nuestros objetivos protectores de confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos.


Formulario de contacto

En nuestra página web ofrecemos un formulario de contacto mediante el cual puede solicitar información sobre nuestros productos o establecer un contacto general. Junto a los datos voluntarios y al contenido de su mensaje puede introducir la información siguiente:

  • Empresa
  • Tratamiento
  • Nombre
  • Apellido
  • Dirección de correo electrónico

Necesitamos estos datos para tratar su solicitud, dirigirnos a usted correctamente y enviarle una respuesta.

La base jurídica de este tratamiento de datos es al artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra b del RGPD (tratamiento de su solicitud de contacto).


Solicitud de oferta

Además del formulario de contacto general existe un formulario para solicitar una oferta.

Para poder entregarle una oferta necesitamos más información que la ofrecida por el formulario de contacto general.

Las solicitudes provenientes del formulario de solicitud de oferta de nuestra página web suelen guardarse en nuestro sistema CRM. El sistema CRM es comprobado con regularidad para buscar datos que pueden borrarse. Si hubiera datos que ya no fueran necesarios en el marco de una relación de cliente o de interesado o si hubiera un interés opuesto por parte del cliente, borraríamos los datos correspondientes si no estuvieran sometidos a la obligación legal de guardarlos.

La base jurídica de este tratamiento de datos es al artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra b del RGPD (ejecución de medidas contractuales para la elaboración de ofertas).


Cookies

En nuestras páginas web se emplean cookies. Las cookies son informaciones de texto que son grabadas en su terminal por medio del navegador. Las cookies son necesarias para permitir determinadas funciones de nuestras páginas web. Por una lado usamos cookies de sesión, que su navegador borra de forma automática inmediatamente después de finalizar la visita de las páginas web. Sin embargo, en el ámbito del análisis web también empleamos cookies permanentes.

Tiene la posibilidad de impedir que se implementen cookies realizando los ajustes correspondientes en su navegador. Sin embargo, en este caso debe tener en cuenta que el uso de nuestra página web solo es limitado. Las cookies no instalan ni inician programas u otras aplicaciones en su ordenador.

La base jurídica de este tratamiento de datos es al artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD. Nuestro interés legítimo está en la explotación de estas páginas web.


Comunicación por correo electrónico

Si nos facilita un dirección de correo electrónico nos comunicaremos con usted por correo electrónico. Por regla general, no facilitaremos su dirección de correo electrónico a terceras personas sin su autorización. Cuando ya no desee recibir más correos electrónicos nuestros, puede darse de baja en cualquier momento. Al enviar un correo electrónico a Murtfeldt, es posible que, según sean los ajustes de su programa de correo, se transfieran automáticamente datos personales. Murtfeldt también tratará estos datos con confidencialidad. Sin embargo, debe tener en cuenta que sin codificación cualquier correo electrónico es comparable a una postal de correo ordinario, es decir, puede ser leída por terceros. Por tanto, la información confidencial solo debe ser intercambiada con nosotros por fax o como anexo codificado al correo electrónico.

La base jurídica para este tratamiento de datos puede ser el artículo 6, párrafo 1 frase 1 letra b del RGPD (comunicación por correo electrónico para el cumplimiento del contrato), el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD (nuestro interés legítimo en la comunicación con usted) o su autorización para la comunicación con nosotros (artículo 6, párrafo 1 frase 1 letra a) en combinación con el artículo 7 RGPD.


Matomo (anteriormente: Piwik)

Empleamos el servicio de análisis web Matomo de InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Nueva Zelanda. En este caso, al visitar nuestras páginas web se guardan cookies en su ordenador para analizar el comportamiento de usuario. La información de usuario generada por la cookie es transmitida a nuestro servidor. Durante este procedimiento se anonimiza su dirección IP de forma que permanece anónimo para nosotros como usuario. La información generada por la cookie sobre el uso de nuestras páginas web no se transmite a terceros.

La base jurídica del uso de este servicio es al artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD. Nuestro interés legítimo resulta del hecho de que necesitamos la aplicación para optimizar nuestras ofertas.

Haga clic aquí (https://matomo.org/privacy/) para que su visita deje de registrarse.


Uso de plugins de Facebook (botón "me gusta")

En nuestras páginas web se han integrado plugins de la red social Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA - Facebook). Los plugins de Facebook pueden reconocerse por el logotipo de Facebook o por el botón "me gusta" de nuestra página. Aquí puede consultar una visión general de los plugins de Facebook: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando visita nuestras páginas web el plugin establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. De este modo, Facebook recibe la información de que ha visitado nuestras páginas con su dirección IP.

Si hace clic en el botón "me gusta" una vez ha iniciado sesión en una cuenta de Facebook, puede enlazar los contenidos de nuestras páginas web en su perfil de Facebook. De este modo, Facebook puede asignar su visita a nuestras páginas web a su cuenta de usuario. Nosotros como ofertante de las páginas web no tenemos conocimiento del contenido de los datos personales transmitidos ni del uso realizado por parte de Facebook. Para obtener más información consulte la declaración de protección de datos de Facebook en http://de-de.facebook.com/policy.php.

Si no desea que Facebook pueda asignar su visita a nuestras páginas web a su cuenta de Facebook debe cerrar la sesión de su cuenta de usuario de Facebook.


Uso de Google +1

Con ayuda del botón de Google +1 es posible publicar información en todo el mundo. Mediante Google +1 usted y otros usuarios recibirán contenidos personalizados de Google y nuestros socios. Google guarda tanto la información que ha dado para un contenido +1 como la información de la página que ha visitado al hacer clic en +1. Sus +1 pueden mostrarse en Internet como indicaciones junto con su nombre de perfil y su foto en los servicios de Google como, por ejemplo, en resultados de búsqueda o en su perfil de Google o en otros puntos de páginas web y anuncios en Internet.

Google registra información sobre sus actividades 1+ para mejorar los servicios de Google para usted y otros. Para poder usar el botón Google +1 necesita un perfil de Google ampliamente visible y público que debe tener como mínimo el nombre seleccionado para el perfil. Este nombre se empleará en todos los servicios de Google. En determinados casos este nombre también puede sustituir a otro nombre que haya usado al compartir contenidos mediante su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google puede mostrarse a usuarios que conocen su dirección de correo electrónico o que disponen de otra información que le identifique.

Además de los objetivos de uso explicados arriba, la información puesta a disposición por usted se usa según las disposiciones de protección de datos de Google. Posiblemente Google publique estadísticas resumidas de las actividades +1 de los usuarios y/o las transmita a usuarios y socios como, por ejemplo, editores, anunciantes o páginas web relacionadas.


Uso de Twitter

En nuestra página web hemos integrado diferentes funciones del servicio Twitter. Estas funciones son ofrecidas por Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (Twitter). Con el uso de Twitter y la función "Retweet" se enlazan con su cuenta de Twitter las páginas que ha visitado y se dan a conocer a otros usuarios. De este modo también se transmiten datos personales a Twitter.

Nosotros como ofertante de las páginas web no tenemos conocimiento del contenido de los datos personales transmitidos ni del uso realizado por parte de Twitter. Para obtener más información consulte la declaración de protección de datos de Twitter en http://twitter.com/privacy. Puede cambiar sus ajustes de protección de datos de Twitter en los ajustes de su cuenta en http://twitter.com/account/settings.


Uso de un plugin de YouTube

Estas páginas web integran como mínimo un plugin de YouTube, perteneciente a Google Inc., domiciliado en San Bruno/California, USA. Cuando visita una de nuestras páginas web equipadas con un plugin de YouTube se establece una conexión con los servidores de YouTube. En este caso, el servidor de YouTube recibe la información de qué página en concreto de nuestras páginas web ha visitado. Si además ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, posibilitará a YouTube asignar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitar esta posibilidad de asignación cerrando previamente la sesión de su cuenta. Para obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales por YouTube consulte las indicaciones sobre su protección de datos en www.youtube.com.


Uso de un botón de compartir de LinkedIn

En nuestra página web encontrará plugins de la red social LinkedIn de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (LinkedIn). Los plugins de LinkedIn se reconocen por el logotipo correspondiente o el botón "Recommend" (recomendar). Tenga en cuenta que cuando visita nuestra página web el plugin establece una conexión entre su navegador de Internet y el servidor de LinkedIn. LinkedIn es informado de que nuestras páginas web han sido visitadas con su dirección IP. Si hace clic en el botón "recomendar" de LinkedIn y, a su vez, está registrado con su cuenta en LinkedIn, tiene la posibilidad de enlazar el contenido de nuestras páginas web con la página de su perfil en LinkedIn. En este caso permitirá a LinkedIn asignar su visita a nuestra página web a su cuenta de usuario correspondiente. No tenemos conocimiento del contenido de los datos personales tratados por LinkedIn.

Para consultar con más detalle información sobre el tratamiento de datos personales y sus posibilidades legales así como las opciones de ajuste debe consultar la página de protección de datos de LinkedIn. Esta página está disponible en http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv.


Destinatarios / transmisión de datos

Por regla general, los datos personales que nos comunica no se entregan a terceros. Especialmente, sus datos personales no se entregan a terceros para que puedan emplearlos con fines publicitarios.

Sin embargo, en su caso, usamos a proveedores de servicios para la operación de estas páginas web o para otros productos que ofrecemos. Puede ser que un proveedor tenga conocimiento de datos personales. Seleccionamos a nuestros proveedores con cuidado, especialmente con respecto a la protección y a la seguridad de los datos y tomamos todas las medidas legales de protección de datos para que el tratamiento de datos sea fiable.

La base jurídica para este tratamiento de datos puede ser el artículo 6, párrafo 1 frase 1 letra b del RGPD (cumplimiento del contrato), el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD (interés legítimo) o el proceso de un encargo con un proveedor de servicios si este trata datos personales por encargo nuestro (artículo 28 del RGPD).


Contacto telefónico con nosotros

Si se pone en contacto con nosotros por teléfono, su número podrá verse en la pantalla del teléfono que recibe su llamada y se guardará en nuestros sistema telefónico durante 6 meses como máximo por motivos de facturación.

La base jurídica para este tratamiento de datos puede ser el artículo 6, párrafo 1 frase 1 letra b del RGPD (cumplimiento del contrato o medidas precontractuales y/o el tratamiento de su solicitud de contacto) y el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD (interés legítimo en el control de una facturación legítima).


¿Durante cuánto tiempo permanecen grabados sus datos personales?

Cumplimos con los fundamentos básicos de evitación y economización de datos. Por lo tanto, solo guardamos sus datos personales durante el tiempo necesario para alcanzar los objetivos aquí mencionados o durante los diferentes plazos de tiempos indicados por el legislador. Una vez se han terminado los objetivos o tras vencer los plazos correspondientes, sus datos personales son bloqueados o borrados de forma rutinaria y según lo indicado por las disposiciones legales vigentes.


Su derecho a información, rectificación, bloqueo, supresión y oposición

Tiene derecho a obtener en cualquier momento información sobre sus datos personales tratados por Murtfeldt. Asimismo, tiene derecho de rectificación, supresión o limitación de tratamiento salvo en los casos obligatorios en los que se deben guardar los datos con el objetivo de la tramitación de un negocio. Asimismo, tiene derecho a solicitar los datos personales en un formato estructurado, usual y legible mecánicamente.

Asimismo, tiene derecho de oposición contra el tratamiento de sus datos personales si este tratamiento se basa en el fundamento legal del interés legítimo.

Para ejercitar todos sus derechos debe ponerse en contacto con el delegado de la protección de datos (los datos de contacto están al inicio de la declaración de protección de datos).


Autorización

En tanto que tratemos sus datos personales sobre la base de una autorización, tiene derecho a revocar en cualquier momento dicha autorización sin que ello afecte la legalidad del tratamiento ejecutado sobre la base de la autorización hasta el momento de la revocación.

Puede revocar su autorización comunicándoselo al delegado del tratamiento de datos (los datos de contacto están al inicio de la declaración de protección de datos).


Derecho de reclamación ante una autoridad de control

Tiene derecho de reclamación si cree que la empresa no está tratando debidamente sus datos personales. En este caso, puede ponerse en contacto con la autoridad de control competente. Para identificar la autoridad de control responsable para usted haga clic aquí: 

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.


Modificación de estas indicaciones sobre protección de datos

Revisamos estas indicaciones de protección de datos cuando se producen cambios en estas páginas web o en los casos en los que fuera necesario. La versión actual puede consultarse siempre en: https://www.murtfeldt.de/datenschutz.

Estado: 22.05.2018